Orbit

:::
瀏覽人次: 3630

多導師方案

多導師方案─學校導師與企業導師攜手協助未來學習


      交大電子為您推出「多導師方案」,來自不同領域的多位導師多面向協助您未來的學習。導師成員除了學校教師擔任「學校導師」之外,還有來自產業界資深的畢業 系友或校友、或具豐富閱歷的人士來擔任「企業導師」,他們在求學、生活、就業、生涯規劃、產業發展脈動等等方面提供豐富資源及經驗分享諮詢。

    每位學生分配到學校導師1位及企業導師2至3位。我們定期舉辦大型講座或康樂性活動,讓學生和學生間、學生和導師間相互聯誼交流,促進良性互動。當求學的 路上遇到困惑,學校導師可為您解惑;另一方面,擁有豐富職場經驗的企業導師為您提供就業上的各種幫助,包括求職準備工作諮詢、職涯發展機會諮詢,產業動態 分析,甚至依需要安排企業實習機會,以提前熟悉就業環境。

    交大電子創立於1964年,至今已五十周年,培養出無數科技領袖,奠定臺灣電子產業的基礎,並協助台灣的電子科技與產業推向國際領先地位。過去五十年,學 長們創造了許多引以為傲的光榮歷史;未來五十年,在熱心的企業導師的協助下,新世代的學子要為交大電子開創嶄新的一頁。這些企業導師多為人生閱歷豐富且事 業有成的熱心系友,包括李進洋學長(晶泰科技公司前總經理)、黃河明學長(悅智全球顧問公司董事長)、林嘉勳學長(零壹科技公司董事長)等。他們正殷切期 待您成為交大電子人,共同攜手創造新的五十年。

在人生道路上,不論是風和日麗或狂風暴雨,導師總是在您左右,聊天聊地、聊心事、聊天下事都可以,讓您能不怕風不怕雨成長茁壯,成為頂天立地的人才。



           

導生聚-導師為周世傑教授,企業導師為零壹科技股份有限公司林嘉勳董事長。




導生聚-導師為陳紹基主任,企業導師為黃焯熙學長
 

新聞 News